Название: Верни все, как было
Фандом: Fairy Tail
Дисклеймер: все права на персонажей – замечательному Машиме.
Рейтинг: G
Персонажи: Гаджил Редфокс, Леви МакГарден
Жанр: AU, частично POV, флафф
Размер: драббл
Примечание: по заявке
Она всегда была такой смешной, такой трогательной. Никогда не делала никаких глупостей, но оттого становилась еще смешнее. Выплюнуть жвачку на асфальт? Лучше сразу в пасть ко льву! А уж не вытереть после урока с доски... Для нее это было равносильно самоубийству. И откуда она такая вообще взялась? Не знаю. Но мне всегда было особенно забавно наблюдать за ее синей макушкой с самых последних парт. Что-то в этой макушке было... Мм... Успокаивающее, что ли?
- Гаджил, ты что, совсем опух? Сам с собой разговариваешь? - услышал панк гогот за своей спиной, - а что это за "успокаивающая" синяя макушка? - Гаджил обернулся и со злобным рыком кинулся на своего одноклассника. Сегодня день обещал быть "счастливым" для медицинского кабинета. Впрочем, это такие мелочи жизни, что на них не стоит обращать внимания.
Но вот то, что случилось на следующий день... Пожалуй, Гаджил имел все шансы отбросить коньки куда подальше, потому что такого страха он не испытывал никогда. А ведь все начиналось тихо и мирно. Раннее утро, пинком отправленный в окно кошак под крики хозяина "Гулять, котяра!", яичница с беконом...
- Эй, Гаджил, доброе утро! - панк уже было развернулся, чтобы как следует ответить тому недоумку, который считает восемь утра "добрыми", но то, что он увидел, заставило его подавиться так и не произнесенными словами. Черноволосое нечто приближалось к нему, все брови этого нечта были покрыты пирсингом, на кожаной куртке - миллионы маленьких надрезов, губы черные, тени черные, все черное... И только каре-зеленые глаза смотрели так же доверчиво, как и всегда, и только по ним панк смог опознать человека, подошедшего к нему.
- Ну как тебе? - с неуверенностью в голосе спросила трогательная Леви.
- Дура... Верни все, как было, - тихо произнес Гаджил. Леви вздрогнула, глаза у нее подозрительно заблестели. Она молча кивнула, всхлипнула, развернулась и быстро побежала в сторону своего дома. Гаджил с удивлением смотрел ей вслед.
- Это что сейчас вообще такое было?... - севшим голосом спросил он у самого себя. Впрочем, к нему уже подошел посмеивающийся одноклассник, и суть произошедшего вот-вот должна была дойти до панка.

А Леви было очень, очень обидно. Ей ведь на самом деле нравился этот странный, подозрительный Гаджил-кун, которого большая часть школы обходила стороной - за исключением особенно матерых особей. Суровый, неприступный, жесткий... И такой мужественный! Ради него МакГарден часами сидела в парке и наблюдала за неформалами, проходившими мимо нее. Ради него она даже научилась краситься! А он... Леви закусила губу, всхлипнула, не выдержала и громко разрыдалась во весь голос, напугав кота, решившего прикорнуть на дереве неподалеку.
На следующий день она пришла в школу чуть раньше, чем обычно. Девушка не спала всю ночь, глаза у нее были красные и опухшие от слез, но на этот раз Леви решила больше косметикой к лицу даже не пытаться притрагиваться.
В классе Леви оказалась совсем одна. Правильно, кто же еще пойдет в школу так рано? Но девушка просто не могла продолжать сидеть дома. В ее голову лезли ужасные мысли, одна хуже другой, и от их содержания на самом деле хотелось повиснуть где-нибудь на соседнем дереве. Но Леви держалась, Леви старалась, Леви, правда, плакала немного, но совсем чуть-чуть. А так она молодец, да.
От мыслей о жизни МакГарден отвлек жуткий грохот. Она посмотрела в сторону двери и увидела... Нет, пожалуй, то, что она увидела, не описать словами. Причесанные и уложенные не то гелем, не то лаком густые черные волосы, маленькие дырки по всему лицу там, где должен быть пирсинг, обычная рубашка, заправленная в брюки, собственно, сами брюки, остроносые ботинки и жуткий румянец на щеках.
- Ну как тебе? - смущенно спросил "панк".
- Отлично. Только верни все, пожалуйста, как было. - со смехом произнесла Леви. Кажется, то, что вчера говорил одноклассник, дошло до долгого Гаджила.

@темы: Fairy Tail, Гаджил Редфокс/Леви МакГарден