Название: Клятва
Фандом: Tiger&Bunny
Дисклеймер: все права на персонажей – замечательным создателям и аниматорам.
Рейтинг: G
Пейринг: Скайхай/Синяя Роза
Жанр: ангст, POV
Размер: драббл (273 слова)
Предупреждения: повествование ведется от лица Синей Розы
Скайхай.
Высокий, светловолосый, благородный, с белоснежной улыбкой и вечными «спасибо! и еще раз спасибо!» – таким его видят окружающие, таким он привык быть с людьми. Ни грамма тоски во взгляде, ни единого сомнения в действиях – настоящий рыцарь, уверенный в себе и собственном будущем, готовый помочь всему миру.
Кит Гудман.
У него говорящая фамилия и соответствующая внешность. Когда ты видишь его, то сразу понимаешь, что перед тобой – хороший человек. Добрый, честный, он всегда придет на помощь, выручит, даст дельный совет и успокоит, если ты чем-то расстроен. Иногда бывает несколько навязчив, иногда – чересчур наивен, но он такой же человек, как и все мы!... только, к сожалению, окружающие люди об этом почему-то постоянно забывают. Или, быть может, просто не хотят помнить?
Любимый миф.
Лишь одна я знаю, что ему приходится переживать, как он страдает, каких усилий ему стоит ослепительная улыбка. Как ночами он не спит, а, обнявшись с собакой, сидит на балконе и смотрит на небо, размышляя о прошлом и будущем. Мне больно наблюдать за ним, я понимаю, что он потерялся, заблудился – и я пытаюсь заменить ему путеводную звезду, вывести к счастью… вот только вся проблема в том, что я сама не знаю, как это сделать. Мое счастье никогда не станет его счастьем, мой путь – не его, он сам должен помочь себе. Мне остается лишь стоять в стороне и наблюдать, но это слишком тяжело!
Для окружающих людей он навсегда останется мифом, идеалом, живым воплощением мечты – лишь я одна буду знать, что именно стоит за этим мифом. Это будет нашей тайной, нашим крестом, который мы будем дальше по жизни нести вместе. Я обязательно всегда буду рядом с ним, я не помогу ему – но я разделю его страдания. Клянусь.

@темы: Скайхай/Синяя Роза, Tiger&Bunny