22:19 

Совсем маленькие драбблы. Часть 2

Фандом: Fairy Tail
Дисклеймер: все права на персонажей - замечательному Машиме

Персонажи: Энджел, Миднайт
Примечание: в наушниках играла песня "Libera me from hell"
- Ты же Ангел…
- Ну и что? – Холодный тон резал не хуже ножа. Темноволосый парень застонал и схватился за голову. Ему приходилось переживать эту невыносимую боль каждый день, снова и снова, по ночам, когда все обычные люди спали. Это непередаваемый ужас: видеть кошмары наяву, когда у тебя на глазах разрывает на части родного отца, скручивает в тугую спираль, перемалывая кости, разрывая мышцы и органы твоих друзей… Маленький Миднайт мечтал об избавлении от этого ужаса, о спокойном сне и счастливом детстве, но не было ни того, ни другого, ни третьего: лекарства от его болезни еще не открыли, спокойный сон отказывался посещать человека, ставшего обителью миллионов кошмаров, а счастливого детства никогда и не планировалось в жизни раба Райской. Родителю его было не до того.
Но маленький мальчик с темными кругами под глазами нашел таблетку, лекарство, как тогда казалось ему: среди его друзей был самый настоящий Ангел, и уж кому, как не ей, дано было спасти его? Но пришел он к ней слишком поздно, кошмары как раз должны были начаться. Он верил, что она сможет помочь ему, спасет его от этого безумия, вернет к жизни, вылечит – сделает что угодно, но избавит от каждодневного ужаса.
Чуда не случилось. Вместо того, чтобы принести избавление, сама Энджел упала на землю: из ее глаз потекла кровь, с жутким криком она начала разрывать на своем лице кожу, оголяя кость отвалился нос, зубы начали выпадать, забирая вместе с собой куски десен…
Наблюдая за корчившимся на полу Миднайтом, Энджел покачала светлой головой. Годы лишений закалили ее душу: сердце стало черствым, а ум – холодным и ясным. Она склонилась над темноволосым волшебником. Из глаз его текли слезы. Не найдя в затянутом мутной пеленой взоре хоть тени сознания, Энджел поднялась и покинула комнату. Мальчишка совершил большую глупость, решив искать в ней спасение. К каждому из строителей Райской башни с наступлением ночи приходят свои кошмары, и как можно спасти кого-то другого, не разобравшись с собственным Адом?

Персонажи: Уртия, Мелди, Зереф, Джеллал
Примечание: то, что происходит с героями, когда они оказываются за кулисами
- Но почему я?!
- Неужели ты этого не сделаешь ради меня?
- Ну... Ну... Хорошо, Уртия, только ради тебя, - Мелди тяжко вздохнула и, вооружившись карандашами для глаз, тенями и помадой, направилась в сторону мерно посапывающего на диване Зерефа. Склонившись над ним, розововолосая волшебница на секунду отпрянула, оглянулась, еще раз тяжко вздохнула и с ярко выраженной решимостью в глазах начала свое грязное дело.
- Здесь подвести, там подкрасить, ой, тут забыла, вот это еще, хоть бы не проснулся, Мастер Аид всемогущий, хоть бы не проснулся, та-а-ак, - тихонько бормотала себе под нос девушка. Через пятнадцать минут все было готово, и две волшебницы покинули комнату.
А через два часа раздался полный ярости крик. В столовую, где мирно пила чай Уртия, вбежал, грозно вращая глазами, разрисованный Самый Великий Темный Маг Всех Времен И Народов. Выглядел он более чем мило.
- КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! - тихий и меланхоличный Зереф на глазах превращался в разъяренную химеру. Волшебница вежливо пожала плечами.
- Успокойся, котик, это такой грамотный пиар-ход. Тебя всего лишь сделали чуть красивее и... красивее. Страдальцы-бисенены ведь нынче в моде! - и женщина, не выпуская из руки чашку, потянулась за вафелькой.

...А за этим действом наблюдал еще один негласный участник постановки. Джеллал, никак не выдавая своего присутствия под окном, тихонько хмыкнул и покинул кусты, ставшие его временной базой.
- Значит, страдальцы-бисенены... - тихо повторил маг, коварно улыбнувшись. В голове его шел жутко сложный процесс: он лихорадочно пытался сообразить, где Эрза прячет свою косметику, если она вообще ею пользуется.

Персонажи: Энджел, Миднайт
Примечание: у-у-у, тут высокий рейтинг и секс х)
Ангелы. Прекрасные существа, несущие с собой в мир свет, добро и счастье. Крылатые создания, наделенные способностью исцелять души людей. Бесполое нечто, способное на все ради достижения справедливости. Простые наблюдатели. Разные народы и разные религии воспринимали их по-разному, по-разному же и описывали. Единственное, в чем сходились они все – так это в том, что ставили ангелов на порядок выше людей.
Потому, наверное, совокупиться с ангелом – самое прекрасное, что может быть в мире, ведь это прикосновение к богу, который так жестоко наказал меня, Миднайта, вечными кошмарами за неизвестно какие грехи. Вы скажете, что ангелы все-таки бесполы, а потому с ними невозможно заниматься сексом? Тогда я захохочу и радостно плюну в лицо вам, потому что именно в этот момент прекраснейший ангел выгибается подо мной и сладко стонет, умоляя не останавливаться.
А я, вообще-то, и не собирался прекращать. Мне приятно осознавать, что такое возвышенное существо в данный момент целиком и полностью зависит от меня. Я буду с ней как можно более нежен, но вместе с тем – пощады ей от меня ждать не стоит. Через нее я передам этому вашему богу все, что я думаю о нем и о его делах.
Кажется, я у нее первый – во всяком случае, когда мой член входил в ее влагалище, он обнаружил преграду. До этого я ни разу не занимался сексом с девственницами – но, судя по всему, в этот раз мне попалась именно она. Так даже лучше. Осквернить ангела, носителя правды и веры бога на Земле – это чудесно. От подобных мыслей мне хочется мучить ее все дольше и дольше, но вместе с тем я прекрасно понимаю, что обрекаю на муки себя. Ведь я всю жизнь хотел ангела во всех смыслах этого слова, а тут, когда он есть у меня, когда он полностью в моей власти, когда он находится буквально в зависимости от моего члена… я сознательно оттягиваю самый главный момент. Конечно, я понимаю, что в какой-то момент животное начало одолеет меня, и тогда я просто не смогу держать все в себе. Вся моя ненависть, вся страсть выйдет именно в моего ангела. И это будет полная и безоговорочная победа.
- Пожалуйста… пожалуйста… я не могу больше, - а ведь она обычно такая стерва... Я закусываю губу и стараюсь двигаться все медленнее и медленнее, но тело, кажется, решило перечить сознанию. Вместо того чтобы замедлиться, мои движения стали резче, быстрее. И вот, тот момент, которого так долго мы ждали, настал – я кончил. Ну, точнее, это она надеялась, что вместе с этим придет нечто необычное и для нее, но чуда не случилось. Я поцеловал ее, как следует прокусив губу, прочувствовав чуть солоноватый привкус ангельской крови. Как же она прекрасна! Светлая, солнечная, измученная, полностью голая, с невероятными формами и прекрасными чертами, обессиленная, уставшая, недотраханная. Мне захотелось еще раз овладеть ангелом, но я знал, что второй раз доставит ей только удовольствие. А этого я не хотел. Я ведь и так достиг своей цели: отымел Энджел – плюнул в лицо богу. Но ангел… Наверное, мне никогда не понять этого странного желания.

Персонажи: Лисанна, ОЖП (она же Анечка)
Примечание: у-у-у, высокий рейтинг
Аня коварно улыбнулась. Этого дня она ждала целых полгода – ровно с того самого момента, как прочитала свой первый фанфик по пейрингу Нацу/Люси.
Связанная Лисанна сидела прямо перед ней на жесткой деревянной табуретке. В глазах волшебницы стояли слезы – она не понимала, за что это милое дитя спрятало ее в подвале заброшенного здания, да еще и связало. Фее было очень, очень страшно.
- Ну что, допрыгалась, дура белобрысая? Вот тебе, - и в следующий миг Анечка ногтями полоснула Лисанну по лицу – раз, второй, третий! Мелкие царапинки в тот же миг заныли, проступили капельки крови. Волшебница заплакала.
- Поделом тебе, сучка! – на мгновение лицо Анечки ожесточилось, превратилось в некое подобие маски. Девочка схватила Лисанну за шею и со всей силы сжала руки – так, что из горла волшебницы вместо ожидаемого крика раздался невнятный хрип. Через минуту Аня ослабила хватку - Лисанна, судя по всему, была ещё жива.
- Что, мало тебе, гнида? – девочка со всей силы ударила Лисанну по лицу, затем выдернула из-под нее табуретку и повалила на живот. Резким движением руки стянув с волшебницы штаны и трусики, Аня достала длинный китайский огурец.
- Ты будешь наказана, падла! – и, не заботясь о таких мелочах, как смазка и подготовка, Аня с размаху засунула овощ Лисанне в задницу. Судя по хриплому крику и зажурчавшей струйке крови - нежная часть тела не выдержала такого обращения. Впрочем, юную деву это нисколечко не смутило: она всовывала и высовывала овощ, наслаждаясь криками светловолосой волшебницы. Для Ани эти звуки были подобны малиновому звону.
- Ну все, хватит с тебя наслаждения, стерва. Съешь вот это, - и, достав из закромов железный вертел, девочка привязала к нему Лисанну и подвесила ее над огнем. Сколько же силы было в юной Анечке! Даже Эльфман признал бы ее за самого настоящего мужика.
- Давай, курочка, почувствуй всю силу моей ненависти, - и, начав крутить вертел, Анюта с наслаждением прислушивалась к предсмертным крикам Лисанны. В воздухе запахло палёными волосами, повис запах поджаривающегося мяса.

Солнце медленно спускалось к линии горизонта. Юная Анечка тащила большой серый мешок в сторону одного из самых неприглядных тупиков города. Завернув туда, она со всей силы швырнула мешок кучке людей, собравшейся там.
- Пообедайте, ребятки, - махнув им на прощание рукой, Аня пошла обратно. Бомжи плотоядно облизнулись и потянулись к мешку…
Девочка же стояла на мосту, раскинув руки в стороны, и заливалась победным смехом.
- Так тебе и надо, сучка Лисанна, нечего мешать Нацу c Люси! – и, элегантно улыбнувшись, Анечка ушла в закат.

@темы: Fairy Tail, Джеллал, Зереф, Лисанна, Мелди, Миднайт, Уртия, Энджел

URL
   

Кладовка

главная